tag:blogger.com,1999:blog-5808070592291366170.post2069472383222096037..comments2023-10-21T18:01:37.849+02:00Comments on Plum cuisine...: Virée dans le Paris chinois !Plumhttp://www.blogger.com/profile/05026968737576394734noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5808070592291366170.post-86399560413838218012009-11-22T22:06:45.960+01:002009-11-22T22:06:45.960+01:00Oui pour moi il a vraiment le parfum du jasmin, le...Oui pour moi il a vraiment le parfum du jasmin, le secret est de ne pas le faire infuser trop longtemps (2-3 minutes suffisent, au-delà le thé prend le dessus !). J'te ferai goûter à l'occase !Plumhttps://www.blogger.com/profile/05026968737576394734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808070592291366170.post-35048530737430341952009-11-22T11:42:36.195+01:002009-11-22T11:42:36.195+01:00Il a vraiment le parfum du jasmin ce thé chinois ?...Il a vraiment le parfum du jasmin ce thé chinois ?chimelnavhttps://www.blogger.com/profile/00391624034582533674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808070592291366170.post-35588998753799093592009-11-14T14:56:33.576+01:002009-11-14T14:56:33.576+01:00hummm ça donne trop envie ! c'est la caverne l...hummm ça donne trop envie ! c'est la caverne l'Ali Baba dis moi !!!<br />la prochaine fois que je monte sur Paris, je pousse jusque là pour y aller et faire une recette de Bo Boun poulet !! MIAM !!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06431050155979019342noreply@blogger.com