tag:blogger.com,1999:blog-5808070592291366170.post6263058952918566826..comments2023-10-21T18:01:37.849+02:00Comments on Plum cuisine...: Le Civet de Sanglier ou délice du Gaulois (quiiii est groooos ?)...Plumhttp://www.blogger.com/profile/05026968737576394734noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5808070592291366170.post-3480220184172820722010-01-01T20:50:43.215+01:002010-01-01T20:50:43.215+01:00Oh du sanglier, je ne suis pas sûre que j'oser...Oh du sanglier, je ne suis pas sûre que j'oserais y goûter, par contre mon mari, oui, il adore découvrir!Blomma (prononcer Blouma) https://www.blogger.com/profile/16058880718265816915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808070592291366170.post-81056073689601852182009-12-20T17:49:05.618+01:002009-12-20T17:49:05.618+01:00Civet gaulois et son accompagnement alsacien, on e...Civet gaulois et son accompagnement alsacien, on en salive ! Jamais encore testé les spatzle, faudra que je me lance !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com