«La gastronomie est une profession de foie»
[Paul CARVE]
mardi 1 décembre 2009
L'Omelette sucrée pour bien démarrer la journée
La petite expérience du jour (un matin sans pain et sans croissants, comme le matin des pancakes !) : une omelette sucrée, sympa comme tout, que je vous conseille de consommer froide.
L'Omelette sucrée pour bien démarrer la journée
4 oeufs
1/2 verre de lait
2 cuillère à soupe de farine
2 cuillère à soupe de sucre
Mélanger tous les ingrédients et cuire comme une omelette "traditionnelle" dans une poêle avec du beurre.
Déguster froid ou tiède, pourquoi pas avec une cuillerée de confiture !
L'Omelette sucrée pour bien démarrer la journée
4 oeufs
1/2 verre de lait
2 cuillère à soupe de farine
2 cuillère à soupe de sucre
Mélanger tous les ingrédients et cuire comme une omelette "traditionnelle" dans une poêle avec du beurre.
Déguster froid ou tiède, pourquoi pas avec une cuillerée de confiture !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Vous avez aimé un billet ?
Vous aviez une question particulière en rapport avec l'un d'eux ?
Vous avez des suggestions à formuler pour améliorer cet espace ?
J'essaie de faire en sorte que cet espace soit aussi le vôtre,
qu'il vous soit utile,
vous inspire et/ou
vous fasse passer un bon moment :
n'hésitez pas à laisser vos commentaires à la fin de chaque billet
ou écrivez-moi !
Je crois que je vais tester pendant les vacances ... Miam ! C'est pour combien de personnes ?
RépondreSupprimer