La Citation de la Semaine

«La gastronomie est une profession de foie»

[Paul CARVE]

mardi 1 décembre 2009

L'Omelette sucrée pour bien démarrer la journée

La petite expérience du jour (un matin sans pain et sans croissants, comme le matin des pancakes !) : une omelette sucrée, sympa comme tout, que je vous conseille de consommer froide.

L'Omelette sucrée pour bien démarrer la journée

4 oeufs
1/2 verre de lait
2 cuillère à soupe de farine
2 cuillère à soupe de sucre

Mélanger tous les ingrédients et cuire comme une omelette "traditionnelle" dans une poêle avec du beurre.

Déguster froid ou tiède, pourquoi pas avec une cuillerée de confiture !

1 commentaire:

  1. Je crois que je vais tester pendant les vacances ... Miam ! C'est pour combien de personnes ?

    RépondreSupprimer




Vous avez aimé un billet ?
Vous aviez une question particulière en rapport avec l'un d'eux ?
Vous avez des suggestions à formuler pour améliorer cet espace ?

J'essaie de faire en sorte que cet espace soit aussi le vôtre,
qu'il vous soit utile,
vous inspire et/ou
vous fasse passer un bon moment :
n'hésitez pas à laisser vos commentaires à la fin de chaque billet
ou écrivez-moi !